Support

Container: Text_1

Erfahren Sie mehr über die CIDEON und Autodesk Support Möglichkeiten

CIDEON Support
Der CIDEON Helpdesk bietet Ihnen kompetenten Support für die von uns realisierten Lösungen. Bei Abschluss eines Hotlinevertrages erreichen Sie uns kostenfrei telefonisch oder per E-Mail.
Autodesk Subscription Center / Autodesk Konto
Autodesk-Konto hat am 13. März 2015 das Autodesk Subscription Center abgelöst. Mit Autodesk-Konto verwalten Sie Ihre Produkte, Services und Subscription-Vorteile.
Codes, Registrierung und Downloads bei Autodesk
Hier finden Sie Informationen zur Registrierung und Aktivierung Ihrer Autodesk-Software
Teilnahme an einem CIDEON Webinar
Anleitung zur Teilnahme
Kundenzufriedenheit / Customer Satisfaction
Kunden, die bei Autodesk ein Produkt aktiviert oder einen Subscriptionsvertrag verlängert haben, werden automatisch um eine Rückmeldung zu Ihrer Zufriedenheit gebeten.

ausgenommen gesetzliche Feiertage
Container: Autodesk Knowledge Network

Autodesk Community

Container: Autodesk-Konto_login

Anmeldung Autodesk-Konto

zum direkten Login
auf der Autodesk-Webseite

weiter

Container: Platinum Partner_mit_Spez

CIDEON Spezialisierungen